懂球帝直播

| 中建网群
懂球帝直播
公司快讯
集团新闻
国资动态
廉洁文化
懂球帝直播>> 懂球帝直播>>公司快讯
中建集团党组副书记张兆祥赴中建上海院调研指导工作
发布日期:2020-12-18 字号:[ ]

12月17日,中建集团党组副书记张兆祥赴我院调研指导工作。

1.jpg

调研会上,我院党委书记、董事长李岩围绕上海院的党建工作、历史沿革、发展现状、十四五规划等方面作总体工作汇报,院领导班子其他成员结合分管业务领域进行了汇报。

2.jpg

张兆祥听取汇报后,充分肯定了中建上海院建院以来取得的发展成绩。他指出,上海院作为中建集团布局长三角地区的核心设计企业,成长步伐快,发展质量高,主责主业优势凸显,为集团打造设计引领优势提供了强有力的支撑。针对企业下一步发展,张兆祥提出几点意见。

 

一要坚持党建引领。要全面加强党的组织建设,努力把优秀员工发展成党员,把优秀党员培养成业务骨干,为企业发展提供强有力的组织保证。

 

二要做强做优主业。要把好发展方向,坚定不移深耕设计主业,加大科技创新,致力原创设计,做强细分市场,切实提升企业核心竞争力和品牌影响力。

 

三要加强高端人才培育。坚持全面培育与重点引进相结合,建好人才梯队,加快引进高端人才队伍,培育行业领军人物,提升人才竞争优势和行业影响力。

 

四要深化企业改革。要全面贯彻落实国有企业改革三年行动方案,结合企业实际创新管理机制体制,以改革释放创新活力,以改革培育增长动力。

 

五要实现资产保值增值。在加强风险评估的基础上,优化资产布局,提高企业资产运营水平,实现国有资产最大限度地保值和增值。

 

集团人力资源部总经理郭洪涛及相关部门人员参加调研。

 


【打印本页】 【关闭本页】
  联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心| 拖欠民营企业账款信访受理
版权所有 中国懂球帝直播上海设计研究院有限公司 2017-2020 www.cscecshi.com
NBA竞彩|NBA竞彩官网 NBA竞彩|NBA竞彩官网 NBA竞彩|NBA竞彩官网